收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

福建迪豆化妆品有限公司

护肤、清洁、日用洗护

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 男士护肤品销量同比增长翻番 更多男士注重护肤
新闻分类
新闻中心
男士护肤品销量同比增长翻番 更多男士注重护肤
发布时间:2014-07-01        浏览次数:625        返回列表

导读:据化妆品行业负责人介绍,男士护肤品的销售今年也同比增长翻番,这表明更多的男士越来越注重对皮肤的护理和保护。

 。

“奢侈品箱包服饰珠宝让人望而却步,但奢侈品美妆从几百元起步可让人安心享用。”娇韵诗、兰蔻等顶级奢侈品牌化妆品国庆节销售火爆,而且更多的男士开始关注护肤美容。据悉,今年武广化妆品年销售总额有望超过5.2亿元,其中男士化妆品占20%。

“化妆品经营不仅是事业,更是生活的态度,传递时尚的信仰。”业内人士说,未来该商场化妆品经营会更专业更高端。在化妆品柜台,销售最快的就是补水保湿和抗皱功效的产品如精华液、面霜、身体乳等商品,平均每分钟就能售出1件。据武广化妆品负责人介绍,男士护肤品的销售今年也同比增长翻番,这表明更多的男士越来越注重对皮肤的护理和保护。“男人也要皮肤保养,如果够潮,还可以化点淡妆”。

80后潮男Abbott觉得花2000多元装修面子很重要,美好的事物总是令人赏心悦目的,无论男女保养好皮肤,勾勒精致的妆容至少是对别人的一种尊重。