收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

福建迪豆化妆品有限公司

护肤、清洁、日用洗护

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 做好美妆零售有秘诀 尽在伽蓝太原站
新闻分类
新闻中心
做好美妆零售有秘诀 尽在伽蓝太原站
发布时间:2014-08-07        浏览次数:612        返回列表

美妆概念店在上海CBE上,由伽蓝集团首次提出,近日消息,其美妆零售巡讲已经开讲太原。如何做好美妆零售,尽在伽蓝太原站,快来参加吧。

据介绍,首站巡演内容重点围绕店面设计、定位、选址、品类规划等核心内容展开,同时以“高端美妆店”和“大众美妆店”这两种不同类型的店铺进行深入剖析,包括店铺外观设计、室内设计、布局设计、品类规划设计、专业陈列设计等在内的全方位零售设计解决方案。

参与的专营店店主表示,此次美妆店零售设计分享的内容很实用,后期在店铺设计调整中可以加以借鉴和应用。

据悉,伽蓝集团自2012年开始为期三年的对化妆品专营店渠道的研究。2012年伽蓝集团携手第三方研究机构对比研究,认为日本药妆店模式最值得借鉴,并首次提出“美妆店”概念;2013年,伽蓝集团提出“一个中心、三个要素”黄金三角法则,倡导以消费者为中心,为消费者提供优质产品和服务。

品牌方表示,此次巡讲活动的开展,将帮助本土专营店深挖真正属于自己的细分市场,实现经营模式上的突破,在与商超渠道的竞争中形成属于专营店自身的差异化优势。